El evento se realizó el pasado 2 de junio en el
Parque Vizcaya al este de Caracas.
Este 2 de
junio se llevó a cabo la II edición del festival Foodtrucks de Venezuela por
primera vez en el Parque Vizcaya ubicado en Baruta, La Trinidad, desde las 12
del mediodía hasta las 10 de la noche, con estacionamiento gratis, seguridad
privada y con el apoyo de la Alcaldía de Baruta.
Más de 15
propuestas gastronómicas se presentaron en este espacio especialmente
acondicionado para recibir a todo el público caraqueño, el cual podrá disfrutar
de un ambiente musical a cargo del Dj Erick Pelev y las presentaciones musicales
de One Chot y Ganjoman, mientras degusta su gastronomía favorita.
En esta II edición
dijeron presente: Caracas Pork (gastronomía todo en cerdo), Burger Shack
(hamburguesas), Shawarma King (comida árabe) , Happy Waffles (Waffles) , Birra
Capital (cervezas artesanales), El Zobrino (comida libanesa), Fucsia (pastas),
Con Cariño Chocolate (bebidas), Caco’s Fast Food (gastronomía portuguesa),
entre otros.

Aun cuando
la situación de Venezuela parece ser complicada sobre todo en cuanto la obtención
de alimentos, emprendedores venezolanos continúan en una constante apuesta por
el país proponiendo espacios como estos para el disfrute de toda la familia.
“Yo aún creo en Venezuela. Tengo esperanzas
de que esto va a mejorar. Si no creyera en mi país no apostara a él emprendiendo
como lo estoy haciendo ahora. Es momento de que los que permanecemos aquí recuperemos
a Venezuela”, agrega Deisy Correia, emprendedora de Caco´s Fast Food.
Imagenes de : Joselyn Fernandes
Noticia de: Joselyn Fernandes
Instagram: @priv_joselyn
Twitter: @mielpimienta
Correo: correojoselyn@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario